el20: (Default)
[personal profile] el20
VT поначалу опубликовали две версии, основанные на получении инфы от офицера турецкой разведки и от одного из командиров Аль-Нусры.
Позже VT получили другие сведения. Самым интересным на мой взгляд является замечание Гордона о том, что в Белом Доме начинают ненавидеть Трампа, а следовательно и утечек гораздо больше. Вот, на основании этих сведений, VT сообщают о том, что Трамп, при содействии директора ЦРУ Майка Помпео и по согласованию с Израилем, Катаром и Турцией организовал газовую атаку в Идлибе. Разведисточники на местах в Сирии также говорят, что это был газообразный хлор.
Пресс-секретарь Белого Дома достаточно ясно выразился о главной цели США — «дестабилизировать Сирию». Правда, уточнил, что это поможет покончить с ИГИЛ(запр. в РФ). Добавлю, что от офицеров ам. армии(не VT, действующие офицеры) слышала, что в январе, когда командование было в глубокой растерянности по поводу дальнейших действий, был получен приказ от нового президента о предоставлении ему в 30-дневный срок плана по уничтожению ИГИЛ.
Рон Пол вполне обосновано предположил, что, когда станет окончательно ясно, что Ассад не имеет отношения к газовой атаке, то американская пресса спокойно с этим согласится, как сделал NYT в 2013 году, что уже не будет иметь значения. На сегодняшний день задача выполнена. Лоуренс Уилкерсон, бывший начштаба госсекретаря Соединенных Штатов Колин Пауэлл, в передаче на The Real news сказал, что в Белом Доме ждали провокацию, и эта им подошла.
Если же сведения, полученные Гордоном, правильные, то выходит, что РФ не располагала точными данными по этому происшествию и, в результате, сделаланные ею и Сирией заявления не соответствовали тому, что произошло. Вполне естесственно Вашингтон назвал версию России дезинформацией, поскольку она таковой и является. И на фига им расследование, если они сами это замутили? VT считает, что проблема в том, что РФ и Сирия не согласовали свои разведданные.

Кстати, Трамп сразу заявил, что будет разбираться с нелояльными по отношению к нему ресурсами. А во время выборов и до сих пор VT публиковали разоблачительные статьи и против Трампа, и против Хилари. И если раньше VT подвергался хакерским атакам, то сейчас Гордон Дафф сообщает, что Трамп приказал снести к чертям ресурс. На этот раз VT подвергается хакерским атакам со стороны Кибернетического командования армии США (U.S. Army Cyber Command), и деятельность ресурса рассматривается как угроза нац. безопасности. Война, похоже, объявлена.

"Мы многое можем рассказать. Теперь мы официально являемся врагами тех бандитов, которые взяли под контроль американский военный аппарат и аппарат безопасности. Пожелайте нам удачи, мы все, что у вас осталось." - Гордон Дафф.

Что касается атаки «Томагавками», то в отличие от наших источников, сообщающих, что затраты на их пуск были неравнозначны результату, известный американский ресурс “War is boring” сообщает, что проведенный ISI независимый анализ, основанный на спутниковых фотографиях, показал, что «пострадали по меньшей мере 44 различных объекта в Шайрате, включая 15 укрепленных авиационных укрытий, 10 складов боеприпасов, 7 цехов и 7 топливных складов, причем, некоторые из получили по два попадания. Всего насчитывается до 58 прямых попаданий». Нехило так.
Совершенно логично WIB предполагает, что «есть только один способ оценить эффективность ракетного удара по Шайрату – это количество вылетов сирийских ВВС с базы в сравнении с предыдущими
ISI расположен, кстати, в Израиле.

К слову об Израиле. По одной из версий сброс "мамы всех бомб" был произведен не только как тестировка, демонстрация силы, но и наглядное сообщение Израилю, не обладающему подобным оружием, с целью удостоверить его в том, что Пентагон реально поддержит Израиль против Ирана.
В Иране все правильно поняли. И Главнокомандующий иранской армии генерал-майор Атаолла Салехи предупредил, что «любая стратегическая ошибка противника» против Исламской Республики будет встречена «решительным, жестоким и разрушительным» ответом».
Все правильно поняли и в Афганистане, но, увы, эта страна останется "полигоном для испытаний ядерного, биологического и химического оружия со стороны Соединенных Штатов"
VT указывают, что развед. исследования в Афганистане «показали ядерное отравление этой страны не только от неизбирательного использования боеприпасов с обедненным ураном, но и от использования, по меньшей мере в 8 случах, тактического ядерного оружия».

НАТО, ранее провозглашенное Трампом устаревшим, по его же словам более таковым не является, он рассчитывает на тесное сотрудничество со всеми членами НАТО и будет продвигаться на Восток. Voltairenet интересно написал, что в ответ российская сторона заявила, что она обновила 60% своего ядерного арсенала и готова к войне.

По прогнозам «Armstrong Economics» экономического роста США не предвидится. Армстронг считает, что возможно, в не столь отдаленном будущем, будет проведена крупная «денежная реформа», и США получат доллар для внутреннего использования и доллар для международной торговли. «Замена доллара резервной валютой удовлетворит Китай и Россию».
Армстронг, являясь экспертом в области политики и экономики, говорит: «Вы должны понимать, когда начинаются войны. Это не происходит, когда каждый толстый и счастливый. Это так просто. Вы обрушиваете экономику, и тогда получаете войну. Так работает политика.»

Клиф Хай, эксперт по интеллектуальному анализу данных Интернета, используя метод "интеллектуальной лингвистики" прогнозирует какую-то крупную катастрофу в августе-сентябре. Возможно, в области финансирования или чего-то еще. Это не крах фондового рынка, говорит Хай, даже если через несколько дней мы потеряем 50 центов на каждый доллар на фондовом рынке, это не будет иметь значение, поскольку "данные показывают мне, что реальный кризис находится в крахе правительства".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

el20: (Default)
el20

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:07 am
Powered by Dreamwidth Studios