el20: (Default)

Такой красивый литовский селезень позировал мне.Read more... )
el20: (Default)
The Intercept возвратился к событиям начала года, когда на страницах многих газет развернулись дебаты по извечному вопросу: а все ли средства хороши, если надо выявить правонарушения?
Поводом послужило недавнее решение федерального суда о том, что массовая хакерская атака со стороны ФБР была признана незаконной.Read more... )

el20: (Default)
Большая часть пропала, в связи с (как вы знаете) трагическим крушением моих файлов. Но что-то осталось. Часть из сохранившегося поставлю здесь, пока они не растворились в дебрях моего компа.Read more... )
el20: (Default)
Джим Дин прислал ссылку на свой второй обзор речи Обамы в ООН, с комментарием о том, что можно отметить только заслуги в установлении американских военных баз в Ираке и прекращение вранья по поводу иранской ядерной угрозы, а так, все остальное, так или иначе, только раздувает новую холодную войну.
Не забудь надеть болотные сапоги и дождевик, пишет Джим, чтобы не утонуть в этой тягомотине.Read more... )
el20: (Default)
У Леонарда Коэна был др сегодня. Если б он спел в своей жизни только эту песню, его все равно знал бы весь мир.


el20: (Default)
В этом году история с соседом получила продолжение.Read more... )
el20: (Default)
Про деревню немного напишу, пока что-то пытаюсь восстановить из уже написанного.

Про колодец и соседа
Read more... )
el20: (Default)
У меня полетели все файлы. Все статьи, незаконченные материалы, фотографии, видео, расшифровки, - все. И вот я сижу день и ночь и уже не одну неделю, месяц, год, пытаюсь их восстановить.
Ну, да, я знаю, надо хранить где-то отдельно. Все и хранила всегда на автономных дисках. Раньше. Теперь сами диски хранятся на таможне.
Вопрос такой, если фотка в маленьком расширении видна, а при увеличении - нет, то все же есть надежда ее восстановить? А как? Может, кто знает, какие-то особо эффективные программы? Я разными пользовалась. Ну, вот, если текстовый файл открывается все же, но закорючками, то возможно восстановить или ффсе, безвозвратно потерян?
Куча материалов писалась по горячим следам, теперь уже и не вспомнишь всего.
Если у кого положительный опыт был, то поделитесь, пож. Отрицательным не надо.
el20: (Default)
Я видела его всего один раз. Такие теплые, теплые глаза у него и очень красивые. Read more... )
el20: (Default)
Это было теплой южной ночью. Мягкий синий затягивающий купол и звезды, такие яркие, какими они видятся в 6 лет. Из Германии папу перевели в Кишинев, где мы жили в военном городке, а потом в небольшой районный центр, только получивший статус города.Read more... )
el20: (Default)
Недавно я впервые побывала в Хатыни.Read more... )
el20: (Default)
Про огород

Я ж городская. Что я про тот огород знаю? В прошлом году по деревне бегал дед по прозвищу «Володя-француз». Он всё и всех там бдил. Когда приехали проверять, живу ли я в деревне, он добросовестно доложил: «Не жыве. Была два разы за усё. Прыехала з маладыми дечонками, усю грушу абабрала и уехала”.Read more... )

el20: (Default)
Дом в деревне я все же купила в прошлом году. Как покупала – расскажу отдельно. Дом находится в несусветной глуши, в забытой Богом деревне. Ну, не так, чтобы... Домов там 50 с чем-то. Есть один даже один ребенок. Read more... )
el20: (Default)
Мы мчались в УАЗике по выкопанной траншейной дороге с высокой насыпью по бокам. Не выкопать такую дорогу было нельзя – позиции азеров были слишком близко, и любая цель была бы легко поражена.Read more... )
el20: (Default)
Вернулась из очередной поездки в Москву и теперь, надеюсь, какое-то время не двинусь с места и смогу выложить больше материала о поездке в Карабах.Read more... )
el20: (Default)
Поездка в независимую республику Нагорный Карабах закончилась, я разбираю заметки, делаю расшифровки диктофонных записей.Read more... )
el20: (Default)
Итак, в аэропорту я встретилась с суровым мужчиной, который повозмущавшись тем, как плохо все было организовано, отвез меня на автовокзал.Read more... )
el20: (Default)
Впервые я не купила билет заранее, потому что искала, где поменять гривны.Read more... )

Profile

el20: (Default)
el20

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios